Косметика из оливок

Домашние косметические средства с оливковым маслом

Оливковые масла содержат большое количество полезных веществ, и догадываться об этом начали еще в древности. Уже масла использовали не только как продукт питания, но и как косметическое средство. И в наши дни многие используют его в домашних условиях для поддержания красоты волос и молодости кожи.
21.07.2015

Домашние косметические средства с оливковым маслом

Кофе, мед, оливковое масло – лучший скраб для лица и тела

Одним из лучших скрабов для кожи тела и лица является кофе, мед, оливковое масло. Хорошо он главным образом и потому, что в его состав входит оливковое масло. Данная смесь эффективно стягивает расширенные поры. После его применения кожа становится на удивление мягкой, гладкой и нежной.

Кофе, мед, оливковое масло подходит для тех, кому требуется глубокое и эффективное очищение кожи, но при этом не агрессивное, а нежное и действенное. Данную смесь необходимо нанести на проблемные зоны, помассировать несколько минут и смыть теплой водой.

Яйцо, коньяк, оливковое масло – эффективная маска для волос

Великолепно ухаживает за волосами маска, которая представляет собой яйцо, коньяк, оливковое масло. Данная маска применяется для медленно растущих, слабых и безжизненных волос. Благодаря тому, что в маску входит оливковое масло, волосы можно избавить и от секущихся кончиков.

Яйцо, коньяк, оливковое масло – это ингредиенты, которые укрепляют волосы, ускоряют и рост, делают их объёмнее, сильнее. После её применения появляется естественный блеск.

Яблочный уксус и оливковое масло

Еще одна не менее эффективная маска для кожи - яблочный уксус и оливковое масло. Она предназначена для тонизирования кожи. Необходимо смешать столовую ложку уксуса и столовую ложку оливкового масла и этой смесью помассировать кожу.

Яблочный уксус и оливковое масло делают кожу свежей, упругой, подтянутой и обновленной. Средство восстанавливает структуру кожи, возвращает её естественный оттенок.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы