Косметика из оливок

Оливковое масло для кожи: отзывы, свойства, показания

Масла из оливок полны витаминами и микроэлементами, которые способствуют улучшению состояния кожи. Поэтому их используют в косметических целях. Смазывать лицо оливковым маслом полезно, но подобный уход подходит не всем.
30.07.2015

Оливковое масло для кожи: отзывы, свойства, показания

Когда необходимо смазывать лицо оливковым маслом?

Про огромную пользу, которую дает оливковое масло для кожи, отзывы ходят по всему интернету. Оно помогает решить многие трудности связанные с проблемной кожей. Смазывать лицо оливковым маслом необходимо тем, кто страдает от чрезмерной сухости кожи, шелушения, воспалений и появления преждевременных морщин.

Оливковое масло увлажняет кожу, а также оно омолаживает её. В масле из оливок много олеиновой кислоты, витаминов A, D, K, а самое главное, в нем содержится витамин E, который также принято называть «витамином молодости». Благодаря своему уникальному составу масло способствует омоложению кожи, устраняет преждевременно появившиеся мимические морщинки, разлаживает кожу лица.

Помимо того, что оливковое масло увлажняет кожу, оно еще и восстанавливает её структуру и делает подтянутой, эластичной, свежей и гладкой. Смазывать лицо оливковым маслом можно, чтобы избавиться от расширенных пор и неровностей, вернуть естественный оттенок.

Кому не рекомендуется смазывать лицо оливковым маслом?

Про оливковое масло для кожи отзывы бывают и отрицательные. Связано это не с не результативностью и вредом масла, а с тем, что в некоторых случаях его используют те, кому этого делать нельзя.

Так, смазывать лицо оливковым маслом нельзя молодым девушкам с проблемной кожей. Также стоит воздержаться от применения масла в сочетании с кремами, это правило касается девушек и женщин всех возрастов. Лучше приготовить по одному из многочисленных рецептов маску с маслом из оливок, тогда пользы от его применения будет гораздо больше.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы