Косметика из оливок

Оливковые масла и красивая кожа

Оливковое масло с древних времен использовали для поддержания молодости и красоты кожи. Оно богато витаминами и рядом полезных для здоровья веществ. Поэтому многие для поддержания кожи в хорошем состоянии используют именно его, ведь в придачу к пользе этих масел можно добавить еще один их безусловный плюс - в отличие от других косметических средств оливковое масло натуральный продукт.
22.07.2015

Оливковые масла и красивая кожа

Что нужно знать о выборе масла для кожи?

Как и для укрепления здоровья, так и для проведения косметических процедур, масла из оливок нужно выбирать только качественные и натуральные. При выборе нужно ориентироваться на особенности и характеристики масла.

В магазинах продают итальянское, греческое, испанское оливковое масло. Лучшее по качеству и пользу для здоровья, по мнению экспертов, это масло греческого производства. Однако такой вывод неоднозначен. Действительно, масла из Греции очень качественны и полезны, но можно с такой же легкостью найти и великолепное итальянское или испанское оливковое масло. Лучшее масло то, которое производится путем первого холодного отжима.

Масла первого отжима полностью натуральны. Они сохраняют все полезные свойства оливок. Также масло должно иметь уровень кислотности, не превышающий одного процента.

Где используется оливковое масло?

Масла можно использовать как самостоятельно эффективное средство по восстановлению кожи и поддержанию её красоты, так и в качестве ингредиента в составе маски для лица.

Многие используют оливковое масло для загара. Масла обладают смягчающими и восстанавливающими свойствами. Оливковое масло для загара поможет не только защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей, но и восстановить и увлажнить её после загара.

В качестве замечательного средства по поддержанию здоровья и красоты кожи поможет овсянка, мед, оливковое масло. Маска наносится на лицо, а затем смывается теплой водой. Делать такую маску нужно дважды в неделю. Подойдет, например, для вялой, рыхлой и склонной к появлению морщин коже овсянка, мед, оливковое масло. Маска поможет увлажнить кожу, успокоить ей, бережно смягчить, выровнять тон лица, разгладить морщинки и омолодить.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы