Здоровье

Эликсир молодости и красоты с оливковым маслом

Оливковые масла благодаря их уникальным свойствам используют не только для приготовления пищи, но и для того, чтобы сохранить молодость и красоту.
21.07.2015

Эликсир молодости и красоты с оливковым маслом

Какое используют оливковое масло в косметических целях?

Для того чтобы эликсир молодости с оливковым маслом подействовал, нужно уметь правильно его выбрать. Нельзя применять рафинированное масло для преображения кожи, снижения веса. Вернее, его можно использовать, но никакого толка от этого не будет.

Нужно покупать оливковое масло первого холодного отжима. Такие масла сохраняют все витамины и полезные свойства оливок, из которых они изготовлены. Производства таких масел не подразумевает никаких химических воздействий на продукцию, изготовление происходит исключительно механическим путем прессования оливок.

Эликсир молодости с оливковым маслом поможет только при условии, что его кислотность ниже одного процента. Это также важная характеристика качественности и натуральности продукции. Все эти данные указывают на упаковке товара.

Существует и оливковое масло в капсулах. Его принимают как лекарство для решения различных проблем. В том числе оливковое масло в капсулах помогает снизить вес и наладить пищеварение. Оливковое масло вообще способствует регулированию голода, выводу шлаков из организма и его полному очищению.

Где используют оливковое масло?

Оливковое масло в капсулах помогает контролировать аппетит и устранить проблемы с желудком. Желудочно-кишечный тракт работает лучше с применением таких средств.

Многие не принимают для похудения масло оливковое, энергетическая ценность их превышает 800 калорий, поэтому девушки думают, что вместо похудения оно обеспечит им лишний жир. Но масло богато олеиновой кислотой, позволяющей контролировать аппетит, а также ненасыщенными полезными жирами, восполняющими их дефицит при похудании организме. Поэтому это средство быстро избавляет от излишков жира.

Эликсир молодости с оливковым маслом также помогает замедлить процесс старения кожи. Масло увлажняет, выравнивает и подтягивает кожу.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы