Здоровье

Какая польза от оливкового масла?

О том, какая польза от оливкового масла для организма человека оказывается за счет его уникального состава, знали с древних времен. Оно благотворно влияет практически на все органы.
23.06.2015

Какая польза от оливкового масла?

Лучшее оливковое масло

Не каждое оливковое масло подойдет для лечебных целей. Если нужно пожарить мясо или овощи, то сойдет и рафинированный продукт. Но для оздоровления необходимо выбирать самое лучшее оливковое масло. Италии, Испании и Греции не понаслышке известно обо всех секретах приготовления самой качественной продукции. Масла первого холодного отжима, или нерафинированные оливковые масла, химической очистке не подвергаются, поэтому полезные компоненты остаются в составе масел.

Лучшее оливковое масло Италии производят в Тоскане. Греческая продукция со всех регионов отличается высоким качеством. Главное правило при выборе масла, следить, чтобы на этикетке было написано extra virgin.

Польза от оливкового масла для здоровья

Всем известно, что лучшее оливковое масло Италии, Испании или Греции является настоящей панацеей. Оно обладает послабляющими, противовоспалительными свойствами, способствует улучшению состояния кожи, повышает работу мозга, снимает зубную и головную боль.

О том, какая польза от оливкового масла получается организмом, знали с древности. Оно полезно для сосудов, сердца, кишечника, желудка, печени, желчного пузыря, костей: список можно продолжать до бесконечности.

Лечение горла оливковым маслом

При любых болезнях находит применение этот продукт, как при самых сложных, так и при наиболее простых. Нередко производят лечение горла оливковым маслом. Всем известно, что масло из оливок снимает воспаление. Лечение горла оливковым маслом помогает справиться с зудом.

Для этого нужно принять всего одну чайную ложку продукта. Полоская этим продуктом рот можно снять воспаление. Лечение горла оливковым маслом помогает против першения и сухого кашля, необходимо просто смазать горло этой жидкостью.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы