Здоровье

Масло оливковое extra virgin (нерафинированное)

Оливковые масла очень полезны. Но не все. Рафинированные масла, например, практически не содержат никаких витаминов. Поэтому стоит ориентироваться при покупке на масла первого холодного отжима, чей витаминный состав уникален.
06.08.2015

Масло оливковое extra virgin (нерафинированное)

Жирные кислоты в оливковом масле

Оливковое масло чрезвычайно востребовано. Все дело в его составе. Жирные кислоты в оливковом масле делают этот продукт очень полезным. Так, находятся и Омега-6, и Омега-3 в оливковом масле. Эти полезные жирные кислоты великолепно влияют на состояние здоровья человека.

Помимо того, что есть Омега-3 в оливковом масле, в нем содержится еще и олеиновая и линолевая кислоты. А помимо кислот в масло входит множество витаминов и микроэлементов. В составе масла есть железо. Жирные кислоты в оливковом масле в сочетании с входящими в его состав витаминами A, E, D, K делают этот продукт универсальными профилактическим средством, спасающем при огромном количестве недугов.

Самое полезное оливковое масло

Разумеется, только масло оливковое extra virgin (нерафинированное) действительно имеет такой состав. В рафинированных маслах всех этих витаминов попросту нет. Поэтому при выборе масла в магазине обязательно нужно смотреть, чтобы на этикетке было написано «Экстра Вирджин».

Секрет в том, что масло оливковое extra virgin (нерафинированное) изготавливается посредством первого холодного прессования, то есть производится оно при определенной температуре, позволяющей сохранить полезные свойства оливок в масле, и исключительно механическим путем.

Оливковое extra virgin (нерафинированное) помогает справиться с проблемами с желудочно-кишечным трактом, с нарушениями сердечно-сосудистой системы. Оно очищает организм от токсинов и шлаков, а в крови снижает уровень холестерина.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы