Здоровье

Масло оливковое на голодный желудок: польза и показания к применению

Те, кто пил оливковое масло, в один голос подтвердят его эффективность при профилактике различных заболеваний. Оно богато витаминами и незаменимыми микроэлементами, поэтому пить, есть или сосать масло оливковое очень полезно.
23.06.2015

Масло оливковое на голодный желудок: польза и показания к применению

Зачем сосать масло оливковое?

Сосать масло оливковое необходимо тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью, сердечнососудистой системой, легкими. Также это помогает справиться с головными и зубными болями. Сосать масло оливковое полезно при варикозе, энцефалите, женских болезнях.

Главное, чтобы процесс этот происходил правильно. Сосать масло оливковое необходимо перед едой, по утрам. В рот нужно взять столовую ложку масла и подержать его в передней части рта, затем нужно начать гонять его по всей полости рта также, как если бы человек сосал обычный леденец. Процедура проводится 10-15 минут.

Сосать масло оливковое нужно до тех пор, пока оно не переменит цвет и не станет похожим на молоко. Затем его необходимо выплюнуть, глотать масло после рассасывания нельзя ни в коем случае, иначе можно отравиться. После рот нужно прополоскать отваром из любых целебных трав.

Те, кто пил оливковое масло, на здоровье не жалуются

Сосать масло оливковое эффективно, но и пить его не менее полезно. По одной столовой ложке в день перед едой пьют оливковое масло те, у кого проблемы с лишним весом. Те, кто сосал масло оливковое по утрам, замечали стремительный сброс лишнего жира. Оно показано диабетикам, людям с предрасположенностью к раковым заболеваниям.

Также те, кто пил оливковое масло, не знают проблем со стулом. Оно выводит из организма шлаки и снижает уровень холестерина. Если пить масло оливковое на голодный желудок, можно забыть и о походах к стоматологам, ведь оно укрепляет кости и зубы в том числе.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы