Здоровье

Народные рецепты: оливковое масло для молодости и против болезней

Оливковые масла - это настоящая панацея и эликсир молодости и красоты в одном флаконе. Они обладают всеми необходимыми для поддержания красоты и здоровья витаминами и микроэлементами, и этот продукт входит во многие народные рецепты. Оливковое масло принимают и взрослые, и дети.
26.06.2015

Народные рецепты: оливковое масло для молодости и против болезней

Целебные и омолаживающие свойства оливковых масел

Многие не очень любят посещать врачей, и частенько людям помогают справиться с болезнями народные рецепты. Оливковое масло является их неотъемлемой составляющей. Всего одна чайная ложка оливкового масла натощак помогает укрепить здоровье и вернуть молодость.

Все дело в том, что оливки, из которых в странах средиземноморья изготавливают масла, очень полезны для здоровья, насыщены витаминами. Поэтому некоторые масла при учете правильного производства становятся такими же полезными и обогащенными незаменимыми микроэлементами.

В составе натурального оливкового масла первого холодного отжима содержится железо, олеиновая кислота, которая помогает сбросить лишний вес, посылая в мозг сигналы о том, что организм уже сыт. Масло контролирует чувство голода.

Также в маслах содержатся витамины A, D, K, E, а последний вообще называют «витамином молодости». Поэтому масла из оливок многие используют в качестве омолаживающего кожу средства. Можно приготовить специальный омолаживающий состав. Мед, лимон, оливковое масло, смешанные в мисочке, можно принимать по утрам. Чайная ложка оливкового масла натощак поможет устранить морщинки и сделать кожу упругой.

Кроме того, всего одна чайная ложка оливкового масла натощак поможет решить проблемы с кишечником, желудком, сердцем. В этом продукте много ненасыщенных жиров, Омега-3 и Омега 6 кислот, антиоксидантов. Даже внутренние язвы могут помочь вылечить народные рецепты, оливковое масло в составе которых занимает главные позиции.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы