Здоровье

Оливковое масло как лекарство

Многие наслышаны о пользе оливок, богатых витаминами и незаменимыми для организма микроэлементами. Поэтому люди не только добавляют в пищу этот целебный продукт, многие принимают оливковое масло как лекарство.
01.06.2015

Оливковое масло как лекарство

Многие наслышаны о пользе оливок, богатых витаминами и незаменимыми для организма микроэлементами. Поэтому люди не только добавляют в пищу этот целебный продукт, многие принимают оливковое масло как лекарство.

Поправляются ли от оливкового масла?

В масле из плодов оливA, E, D, K. Люди добавляют его в пищу. При этом и еда становится гораздо вкуснее, и организм очищается от шлаков и холестерина.

Поправляются ли от оливкового масла, зависит от правильности использования этого профилактического средства. Во-первых, не каждое масло из оливок подходит для оздоровления. Существуют рафинированные сорта. В них от целебных свойств оливок не остается ничего. Поэтому рафинированная продукция используется в качестве средства для обжаривания пищи, не более того.

Оливковое масло как лекарство действительно очень эффективно. Но оно должно быть изготовлено посредством первого холодного отжима, то есть без применения рафинации. Поправляются ли от оливкового масла, зависит от содержания в продукте полезных веществ. Масла первого холодного отжима не проходят химического очищения, поэтому и витамины в нем остаются. Именно такое оливковое масло как лекарство поможет при различных заболеваниях. Оно препятствует образованию раковых опухолей, благотворно сказывается на желудке, печени, кишечнике. Его принимают диабетики, больные гастритами.

Оливковое масло как лекарство полезно принимать страдающих от излишнего веса. Принимая по утрам перед едой по столовой ложке этого продукта в день можно ускорить процесс похудания. Полезно оливковое масло для зубов и костей, оно укрепляет их. Также его принимают те, у кого плохое зрение.

Оливковое масло для зубов применяют с целью улучшения освоения организмом кальция. Кроме того, оливковое масло как лекарство от проблем с сердцем и сосудами тоже нередко применяется людьми.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы