Здоровье

Оливковое масло как средство от различных болезней

Оливковое масло нашло применение и в косметологии. Это средство натурально и богато необходимыми для волос и кожи витаминами и микроэлементами, этим и объясняется его популярность.
17.07.2015

Оливковое масло как средство от различных болезней

Какое оливковое масло лучше использовать в косметологии?

При использовании масла в лечебных и косметических целях необходимо внимательно следить за его качеством. Нужно выбирать только натуральные масла. Такими являются масла первого холодного отжима. Производятся они в Греции, Испании и Италии. Считается, что в Греции производят лучшее оливковое масло. Испании и Италии тоже не приходится сидеть в последних рядах: в этих странах производят массу этой продукции, и многая отличается великолепным качеством.

В Испании находится самое масштабное производство этой продукции. Лучшее оливковое масло Испании должно отвечать следующим требованиям: оно должно быть произведено путем первого холодного отжима, его кислотность должна быть менее одного процента, на вкус качественный продукт горчит, а чтобы окончательно убедиться в высоком качестве, можно поставить масло в холодильник: у качественного масла на дне образуется белый осадок.

Как применять оливковое масло?

Для поддержания красоты масло из оливок можно использовать разными путями: можно применять его как лекарство по утрам, можно делать его составным компонентом различных косметических средств или использовать как самодостаточное косметическое средство по уходу за волосами или кожей.

Например, оливковое масло и молотый кофе - это великолепный натуральный скраб, который очень часто используют девушки с любым типом кожи. Оливковое масло и молотый кофе помогают отшелушить отмирающие частички кожи, увлажнить её, сделать подтянутой, гладкой и нежной.

Это средство также хорошо сказывается на волосах, поэтому многие используют оливковое масло для роста ресниц. С его применением реснички становятся гуще и растут быстрее и длиннее.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы