Здоровье

Оливковое масло: рецепты красоты и молодости

Оливковые масла насыщены антиоксидантами, олеиновой кислотой, ненасыщенными полезными кислотами и витаминами. Все эти компоненты влияют на состояние кожи эффективно и благотворно. Те женщины, которые хотят сохранить молодость и красоту непременно хранят в своих шкафчиках хотя-бы одно бутылочку оливкового масла.
03.07.2015

Оливковое масло: рецепты красоты и молодости

Веяние натурального оливкового масла на кожу

Оливковые масла содержат так называемый витамин молодости, которые способствует сохранению кожи свежей и подтянутой. Неспроста в косметических салонах и в магазинах можно найти так много масок, кремов, мала и прочей косметической продукции, содержащей оливковое масло. Рецепты красоты - очень просты, а главное, натуральны. Можно, например, использовать натуральное масло оливковое glafkos.

Масло можно использовать и как самодостаточный продукт, и как ингредиент для приготовления косметических средств. В первом случае масло наносят на кожу, во втором покупают или изготавливают дома маски, мыло или другие продукты по уходу за кожей.

Восстановлению структуры кожи эффективно способствует оливковое масло. Рецепты красоты с маслом помогают избавиться от морщинок и пигментных пятен, прыщиков и неровностей. Масло делает сухую кожу увлажненной и живой, а жирную - нежной и матовой. Для кожи хорошо подойдет, например, масло оливковое glafkos, или любой другой продукт первого отжима.

Оливковое масло для волос

Оливковые масла часто используют еще и для того, чтобы справиться с проблемными волосами. Многие страдают от сухости и ломкости волос, а оливковое масло помогает увлажнить их, сделать крепкими и шелковистыми.

Можно использовать и при массажах оливковое масло, как смазка оно подходит идеально, причем не только для массажа головы, но и для всего тела. Оливковое масло как смазка идеально подходит благодаря своей консистенции.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы