Здоровье

Оливковое масло: средство на все случаи жизни

Масло из оливок – полезное, а не только вкусное. Есть множество применений этому незаменимому натуральному средству.
15.01.2015

Оливковое масло: средство на все случаи жизни

Оливковое масло как слабительное средство

Не многие знают о том, что можно использовать оливковое масло как слабительное средство. Оно отлично влияет на работу пищеварительной системы. Оно не только помогает нормализовать стул, но и борется с холестериновыми бляшками, что делает его просто незаменимым для сердца.

Благодаря его многочисленным полезным свойствам лучше всего давать именно оливковое масло при запорах детям. Оно также обладает обволакивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим, мягчительным, действием. Оливковое масло даже способствует растворению камней в желчном пузыре.

Оливковое масло как слабительное средство действует гораздо лучше любой химии и лекарств. Оно натурально, и в отличие от химии и лекарственных препаратов, которые могут вылечить запоры, зато усугубить состояние печени, оливковое маслопри запорах детям давать стоит хотя бы, потому что оно как раз таки благотворно сказывается на печени.

Оливковое масло для бритья, очищения кожи и для омоложения

Оливковое масло это не только отличное лекарство от многих недугов, но и косметическое средство номер один.

Оливковое масло содержит витамин E, который способствует омоложению кожи. Оливковое масло может справиться с морщинками и увяданием дермы. Кроме того, благодаря ему можно произвести глубокое очищение верхних слоёв эпидермиса, избавляясь от отмерших клеток.

Многие используют оливковое масло для бритья. Оно очень часто встречается в составе пенок, предназначенных для этих целей. Оливковое масло – натурально и безвредно для кожи. Кроме того, что оно обеспечивает идеальное скольжение лезвий бритвы по коже, сводя на минимум случайные порезы. Поэтому так часто используют именно оливковое масло для бритья. Также оно отлично подходит и как успокаивающее средство после бритья.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы