Здоровье

Оливковые масла в России

Производят «жидкое золото», или как его знает весь мир, - оливковое масло, в странах средиземноморья. Этот продукт уникален и по своему вкусу, и по аромату, и по содержанию в нем витаминов и микроэлементов. Эта продукция большими партиями поступает в Россию и пользуется большой популярностью благодаря своему вкусу и пользу.
25.06.2015

Оливковые масла в России

Производство и продажа масел

В основном изготовлением масел из плодов оливы европейской занимаются те страны, где этот урожай и созревает, поскольку производства масла должно начаться как можно быстрее после сбора урожая, чтобы витамины, которые содержатся в оливках, успешно перешли в конечный продукт.

Из Италии, Испании и Греции, а также из ряда других стран средиземноморья, готовое масло поставляют в Россию. На прилавках много оливковой продукции, к счастью оливковое масло санкции не коснулись.

Разнообразие продукции порой затрудняет выбор хорошего масла. Например, олейна - оливковое масло в сочетании с подсолнечным. Тем, кто хочет поправить с помощью оливок здоровье, это масло покупать не стоит, лучше брать цельные оливковые масла Экстра класса.

Качество купленного продукта можно проверить дома, поместив в холодное место масло. Оно должно загустеть и дать осадок. Оливковое масло осадок в холодильнике дает из-за воздействия температуры, способствующей оседанию на дне полезных жиров.

Готовка и оливковые масла

Для приготовления блюд отлично подойдет, например, олейна - оливковое масло в сочетании с подсолнечным. Разнообразие масел остается обширным, поскольку оливковое масло санкции не затронули, и продукция продолжает огромными партиями поставляться в страну.

Оливковые масла используют как для обжаривания, так и для заправки пищи. Оно делает еду вкуснее, ароматнее и, разумеется, полезнее.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы