Здоровье

Полезно ли оливковое масло пить: отзывы и советы

То, что очень полезно оливковое масло пить, отзывы подтверждают ежедневно. Это «жидкое золото» способно решить все проблемы со здоровьем, начиная от головной боли и заканчивая проблемами с сердцем.
03.07.2015

Полезно ли оливковое масло пить: отзывы и советы

Как необходимо принимать оливковое масло?

Принимают это средство утром, на тощак. Оливковое масло нельзя пить в больших количествах. Максимальная ежедневная доза - две столовых ложки. Оливковое масло пить необходимо за 40-50 минут до употребления пищи.

Можно просто добавлять оливковое масло в еду. Главное не использоваться его для обжаривания пищи, в противном случае вместо пользы организму будет нанесен вред, так как при высоких температурах оливковое масло первого холодного отжима выделяет вредные вещества.

Какое масло выбрать?

В лечебных целях нужно принимать только качественные натуральные продукты. К таким относится оливковое масло первого холодного отжима, нерафинированное. Его получают посредством прессования оливок, в результате продукт сохраняет всю пользу свежих оливок. `Рафинированные же масла подходят только ля жарки, в качестве средства для оздоровления они непригодны, поскольку при химической очистке продукта все витамины и микроэлементы этих масел пропадают.

В наши дни существует даже оливковое масло детское. Отзывы покупателей показывают, что оно, в общем-то, ничем не отличается от обыкновенного масла первого холодного отжима. Поэтому оливковое масло детское, отзывы о котором все же неплохие, можно спокойно заменить обычным маслом extra virgin.

Зачем пить оливковое масло?

Оливковое масло богато витаминами и микроэлементами, ненасыщенными жирами и антиоксидантами. Если оливковое масло пить, отзывы это подтверждают, можно забыть о проблемах с сердцем, кишечником, сосудами, печенью, желудком.

Оливковое масло укрепляет кости, улучшает зрение, снимает головные и зубные боли, борется с воспалениями, язвами. Также оно полезно и для волос, и для кожи. Оливковое масло снижает риск развития злокачественных опухолей. А также оно великолепно влияет на общее развитие детей.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы