Здоровье

Положительное влияние оливок на организм человека

Оливки – это продукт, незаменимый в кулинарии, уходе за здоровьем и внешностью.
30.12.2014

Положительное влияние оливок на организм человека

Оливки – это продукт, незаменимый в кулинарии, уходе за здоровьем и внешностью.

Оливковое масло и здоровье

Оливки используются в производстве оливкового масла, которое, в свою очередь, является многофункциональным средством от многих болезней и проблем с кожей. Мало того что оливковое масло благотворно влияет на печень, желудок, опорно-двигательную систему, работу сердца, потенцию и многие другие аспекты, оно может использоваться даже в качестве средства для осветления волос, придания коже мягкости, упругости и гладкости.

Полезно комбинировать этот продукт с другими ингредиентами. Например, зверобой и оливковое масло могут активизировать деятельность так называемых «гормонов счастья» в организме человека. Это просто великолепный антидепрессант.

Кроме того, зверобой и оливковое масло способствуют заживлению ран, обладает выраженным болеутоляющим действием.

Некоторые даже используют оливковое масло для загара. Отзывы тех, кто использовал его с этой целью, выделяют его несравненно эффективное свойство усиливать естественный загар. Тем, кто использует оливковое масло для загара, не страшны ожоги, зато гарантирован ровный, бархатный загар. И, поскольку оно очень полезно для кожи, плюс ко всему про оливковое масло для загара, отзывы единогласны в том, что загар сопровождается увлажнением кожи. Если раньше под воздействием солнечных лучей кожа сохла, и появлялись морщинки, то теперь этого можно избежать.

Оливковое масло – средство только для людей?

Использовать оливковое масло полезно не только людям. Даже домашним питомцам не повредит ввести его в рацион. Оливковое масло для собак полезно по нескольким причинам.

Во-первых, оно очень вкусное. Поэтому с целью повышения аппетита собаки можно добавить ложку масла ей в миску. Во-вторых, оно поможет животному сбросить лишний вес, поскольку помогает понизить чувство голода.

Кроме того, оливковое масло для собак полезно, так как способствует защите иммунной системы, улучшению зрения, качества кожи и шерсти, долголетию, умственному развитию животного. 


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы