Здоровье

Разные области применения оливкового масла

Применять оливковое масло только в приготовлении еды неразумно. Оливковое масло не только незаменимый ингредиент в любом блюде, но и великолепное лекарство от всех болезней.
23.06.2015

Разные области применения оливкового масла

Оливковое масло для горла

При простуде оливковое масло просто незаменимо. Оно обладает противовоспалительными свойствами, богато витаминами и микроэлементами, железом, олеиновой кислотой и полиненасыщенными жирами. Поэтому оливковое масло для горла используют очень часто, продукт натуральный и безвредный.

Оливковое масло для горла используют и взрослые, и дети. Оно снимает раздражение, в горле перестает першить, зуд бесследно проходит. Также это средство помогает снять боль в горле и избавить от кашля. Оно смягчает горло, снимает воспаление и восстанавливает.

Также оливковое масло помогает при гастритах, диабете, налаживает стул, очищает кишечник, благотворно влияет на сердце и даже препятствует появлению злокачественных опухолей.

Восстановление волос оливковым маслом

Медицина - не единственная область применения оливкового масла. Оливковое масло для горла применяют также часто, как и для ухода за кожей и даже волосами.

Восстановление волос оливковым маслом происходит быстро и эффективно. Это средство помогает справиться с секущимися кончиками и ломкостью волос. Структура волоса восстанавливается, он становится прочным, блестящим, его цвет вновь становится насыщенным. Восстановление волос оливковым маслом обеспечит густые, гладкие и крепкие волосы.

Что насчет животных: можно ли кошкам оливковое масло?

Многих любителей питомцев интересует вопрос, можно ли кошкам оливковое масло. Его не только можно, но и желательно добавлять в пищу любимцам. Это поспособствует улучшению качества шерсти животного, укреплению его иммунитета, улучшению зрения, повышению активности.

Оливковое масло необходимо добавлять к овощам, просто так давать масло животному не нужно. В миску можно капнуть не более шести капель масла.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы