В помощь покупателю

Ассортимент и продажа оливковых масел

Оливковые масла производятся в странах средиземноморья. Там благодаря мягкому теплому солнечному климату можно вырастить спелые сочные полезные оливки, а из них сделать те самые оливковые масла, без которых не обходится ни один современный человек.
23.07.2015

Ассортимент и продажа оливковых масел

Как делают масла из плодов оливы?

Оливковые масла могут изготавливать путем химической обработки, тогда получаются рафинированные масла, которые в дальнейшем люди используют для обжаривания пищи. Эти масла не добавляют в готовые блюда не потому, что они вредные, а потому, что в них не сохранятся витаминов из-за способа из изготовления.

Есть масла, которые производят посредством первого холодного отжима и при этом не используют химических обработок. Вот эти масла и применяют для заправки блюд. Они не предназначены для жарки, как рафинированные, поскольку при нагревании начинают выделять токсичные вещества, которые опасны для здоровья человека.

Как и где купить оливковое масло?

Оливковое масло производят в Италии, Греции, Испании и ряде других средиземноморских стран. Этот продукт поставляют во все уголки мира, и в наши дни везде можно приобрести оливковое масло. Купить в Украине, России и других странах масло из оливок можно в любом магазине или через интернет, изучив каталог. Масло оливковое представлено в широком ассортименте, и порой трудно выбрать подходящее.

Можно приобрести разное количество продукта, оливковое масло 3 литра, 1 или 5 литров. Все зависит от цели его использования. Например, многие не только применяют его для приготовления пищи, но и используют в качестве лекарственного средства, или применяют для решения бытовых проблем, например, чтобы отполировать сервиз. Для них подойдет оливковое масло 3 литра. Но если на нем только готовить, то хватит и литра продукта, ведь можно не успеть израсходовать все масло до окончания срока его годности.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы