В помощь покупателю

Использование оливкового масла в приготовлении блюд

Нет более вкусного и ароматного ингредиента к блюдам, чем оливковое масло. Кроме того, нет ничего более полезного или многофункционального. Его можно применять в качестве лекарства или косметического средства, а также сочетать практически с любыми кулинарными шедеврами.
27.07.2015

Использование оливкового масла в приготовлении блюд

Где и какое оливковое масло купить?

Трудно в наш дни найти продукт, который идеален и в цене, и по качеству. Хорошие, качественные, натуральные и действительно полезные оливковые масла стоят немало. Исключением, скорее всего, является только оливковое масло борхес, цена которого полностью оправдана качеством, и еще несколько марок оливковых масел.

Самые качественные и полезные оливковые масла, как принято считать, изготавливают в Греции. В тех местах климат настолько благоприятный, что урожай получается собирать только самого высокого качества. Поэтому и полученные масла отличаются великолепными целебными свойствами. Но купить такое оливковое масло в Ростове, например, будет стоить немало.

Наиболее оптимальным вариантом будет купить оливковое масло борхес, цена на котороая очень привлекательная, или другие аналогичные по качеству масла приблизительно той же цены. Главное правило при выборе масла - брать продукцию первого холодного отжима.

Масло оливковое с пряностями

В качестве замены классического оливкового масла пришло масло оливковое с пряностями. Вкусовые добавки в таких маслах могут быть разнообразные. Кто-то не любит горьковатый привкус натуральных масел, для них изготовили масла с лимонным соком. Кто-то любит острые блюда, им подойдут масла с перцем чили.

Масла с трюфелями подходят для изысканных блюд, а масло с чесноком скрасит любое мясное блюдо. Масло оливковое с пряностями позволяет увеличить разнообразие продукции и сочетать масло из оливок практически с любыми блюдами.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы