В помощь покупателю

Качественное оливковое масло: марки лучших масел

Оливковые масла весьма полезны для организма человека, и многие уже давно перешли на этот продукт с подсолнечных и растительных масел. Но некачественное оливковое масло может и не принести никакой пользы, и, напротив, оказать вред. Необходимо понимать, на какие масла стоит ориентироваться при покупке.
20.05.2015

Качественное оливковое масло: марки лучших масел

Качество оливковых масел

Оливковое масло действительно можно назвать «жидким золотом», если, конечно, речь идет о качественном продукте. Систематизировать оливковое масло можно по многим параметрам, и эти классификации должны помочь в выборе лучшего продукта из представленных на прилавках.

Нужно начать с того, что оливковое масло может производиться в разных странах. Как правило, этот продукт производят страны средиземноморья, такие как Испания, Италия, Греция. Лучшими маслами считаются греческие и при выборе продукта нужно стремиться купить именно их, хотя и оливковое масло olivari из Испании и многие итальянские сорта также отличаются хорошим качеством.

К тому же оливковые масла различаются по кислотности. У самых качественных масел этот параметр должен быть низким. У качественного оливкового масла кислотность не превысит и 1%.

Также, важнейшим параметром оливкового масла является способ его производства. Самые лучшие оливковые масла производятся посредством первого холодного отжима. Остальные, рафинированные масла, обладают более низким качеством. Одна и та же фирма может производить и рафинированное, и натуральное качественное оливковое масло. Марка в связи с этим не самый главный критерий выбора продукта.

Марки оливковых масел

Неплохим качеством отличается масло оливковое itlv, цена у него тоже хорошая. Это продукт испанского производства. Не отстает по качеству от предыдущего продукта и оливковое масло olivari. Оба масла производятся посредством холодного отжима.

Среди всех марок масел высшим качеством, натуральностью и пользой отличаются греческие. Среди них пользуются спросом масла компаний Ionis , Manoli и Santorina. Но при покупке масел любой марки необходимо следить за информацией, указанной на этикетке товара.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы