В помощь покупателю

Как выбрать настоящее оливковое масло?

Выбор оливкового масла – чрезвычайно важное занятие, ведь в настоящее время существует огромное количество марок продукта, что сбивает с толку при покупке.
30.12.2014

Как выбрать настоящее оливковое масло?

Выбор оливкового масла – чрезвычайно важное занятие, ведь в настоящее время существует огромное количество марок продукта, что сбивает с толку при покупке.

Критерии выбора

Зная, как выбрать настоящее оливковое масло, можно не беспокоиться ни о вкусовых качествах блюда, ни о пользе продукта. Важные критерии – это технологии производства и жирнокислотный состав оливкового масла.

Лучшим выбором будет масло, полученное по технологии холодного прессования. Этот способ предназначен для получения продукта высшего сорта.

Чем ниже жирнокислотный состав оливкового масла, тем лучше. Ведь кислотность показывает содержание органических кислот в оливковом масле, поэтому при его разложении она возрастает.

Лучше всего останавливать свой выбор именно на Греческих оливковых маслах, ведь их качество и цена могут составить конкуренцию и испанским, и итальянским, и турецким маслам.

К примеру, Mana Gea – оливковое масло класса Extra Virgin, первого холодного отжима, произошедшее из региона Монемвасия. Его кислотность не превышает 0,3%. К тому же оно содержит большое количество витаминов и полезных питательных веществ.

Mana Gea – оливковое масло, которое является ярким примером качественной продукции. Помимо этой марки многие другие продукты из Греции отличаются достойным качеством/

О том, как выбрать настоящее оливковое масло, должен знать каждый. Ведь от правильного выбора зависит не только вкус блюда, но и состояние здоровья. Так, если жирнокислотный состав оливкового масла вне нормы, если кислотность превышает 1%, то сколько бы ни стоил продукт, и как бы его ни рекламировали, лучше обойти его стороной во избежание его пагубного воздействия. 


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы