В помощь покупателю

Какое оливковое масло не употребляют в пищу?

Подарки чаще предпочитают полезные для дома, здоровья или внешности, греческое оливковое масло в их числе.
14.01.2016

Какое оливковое масло не употребляют в пищу? Праздники позволяют позаботиться о близких людях, порадовать их, вручая полезные презенты по разным поводам. Романтичные оригинальные подарки для девушки это не обязательно парфюмерия, одежда или духи. Проявление нежных чувств подчеркивается роскошным букетом живых цветов, а заботу отразит корзина с продукцией греческих компаний.

Одним из востребованных и полезных товаров прославивших Грецию называют натуральное оливковое масло, способное оздоравливать, и омолаживать организм употреблением в пищу либо в качестве косметических средств. Изготавливается самый популярный оливковый продукт разных сортов и с использованием отличающихся технологий. Потребители должны знать, масло под названием «virgin olive oil lampante» или «ламповое» не может служить пищей, выпускается для промышленности и рафинирования. Оно характеризуется неприятным запахом и вкусом, повышенным показателем кислотности, более 3,3 процентов.

Девушки стараются романтичные, оригинальные подарки на новый год любимому сочетать с вкусным ужином в соответствующей обстановке. Для приготовления и салатов и мяса, которое так любят мужчины потребуется хорошее оливковое масло от греческих производителей. Высокой ценой и лучшим качеством прославилось нерафинированное масло Ехtra Virgin, изготовленное холодным прессованием. Благодаря сохранившимся в составе сквалену и полифенолам оливковый продукт наделен уникальными свойствами и отсутствием любых примесей. Натуральному маслу из Греции свойственен желто-зеленый цвет нежного оттенка, приятный аромат, в котором наблюдаются нотки трав и фруктов.

Сохранность полезных характеристик и свежего запаха обеспечивается правильным хранением и соблюдение сроков использования гарантированных производителем из Греции. В домашних условиях бутылки с оливковым продуктом размещают в темном, сухом, прохладном шкафу, так масло не потеряет полезных свойств и доставит приятные вкусовые ощущения от праздничных блюд, в котором оно участвовало.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы