В помощь покупателю

Кулинария и оливковые масла

Оливковое масло - это чудесный продукт питания, который вместе с неповторимым вкусом и ароматом дарит блюдам много витаминов, которые необходимы человеческому организму для крепкого здоровья.
22.07.2015

Кулинария и оливковые масла

О покупке оливковых масел

Оливковые масла производят в странах средиземноморья и поставляют во все уголки земного шара. В Греции, Италии, Испании и ряде других стран выращивают разнообразные сорта оливок, которые потом и применяют для изготовления масел.

Процесс производства тоже может быть разным. Иногда из оливок просто отжимают соки путем прессования. Такие масла называются оливковыми маслами первого холодного отжима. Они богаты витаминами и применяются в основном для заправки готовых блюд. Также есть масла, которые в придачу подвергают процессу химического очищения. Эти масла, которые называются рафинированными, используют для обжаривания пищи.

Продают этот продукт в разных упаковках различного объема. Можно приобрести литровую бутылку, можно взять оливковое масло 5 л. Купить можно масла с добавками из трав, лимонного сока, или, например, с трюфелями. Можно также найти и ароматизированное оливковое масло. Его часто применяют для заправки легких салатов, мясных или рыбных блюд.

Где использовать оливковое масло?

Практически во всех областях кулинарии используют оливковое масло .5 л купить можно тем, у кого свой ресторан или кафе, там этот продукт идет нарасхват, а литровые масла предпочтительно приобретать домохозяйкам, поскольку продукт дорогой, и будет обидно не успеть использовать всё масло до окончания срока его годности.

`Ароматизированное оливковое масло, или масла со вкусовыми добавками добавляют везде: в морепродукты, речную рыбу, мясо и даже выпечку. Можно сделать, например, салат с тунцом, оливковым маслом и специями. Можно капнуть его в выпечку, чтобы тесто получилось нежным и пышным.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы