В помощь покупателю

Лучшее масло оливковое для жарки и заправки блюд

Оливковые масла уже давно пришли на смену всем остальным видам масел. Во-первых, они многофункциональны, их можно применять не только в любой области кулинарии, но и в медицине и даже косметологии, а таким набором сфер применения может похвастаться не каждый продукт. Во-вторых, они полезнее других масел и намного вкуснее и ароматнее.
22.07.2015

Лучшее масло оливковое для жарки и заправки блюд

Оливковые масла и области их применения

Оливковое масло могут производить в разных странах из разнообразных сортов оливок. Процесс производства тоже может быть разным, что влияет на свойства и области применения масел.

Лучшее масло оливковое для жарки - рафинированное. Оно производится с применением химической очистки, что делает его при воздействии высоких температур устойчивым и безопасным. Оно не выделяет токсичных веществ.

Масло первого холодного отжима по качеству и пользе - лучшее масло оливковое. Для жарки, однако, оно непригодно. Такое масло выделяет при нагреве вредные вещества. Поэтому и используют их для заправки блюд. Можно сделать легкий салат с оливковым маслом, он станет вкуснее и ароматнее, или, например, приготовить макароны с оливковым маслом, что позволит сделать мучной продукт менее опасным для появления лишнего веса.

Другие способы использования оливковых масел

Любители мучных блюд теперь могут, не опасаясь лишних килограммов, есть макароны с оливковым маслом. Масла часто используют для похудения. Также масло можно применять для лечения. Например, оно улучшает зрение, укрепляет кости и зубы.

Легкий салат с оливковым маслом - лучший способ наладить пищеварение, очистить организм от шлаков и токсинов. Масла снижают уровень холестерина в крови, улучшают состояние кровеносных сосудов и повышают эффективность работы сердца.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы