В помощь покупателю

Лучшие производители оливкового масла

Оливковые масла, о пользе которых наслышаны многие, используются и в готовке, и в лечении, и в поддержании красоты и молодости. Лучшие производители оливкового масла - страны средиземноморья, в том числе и Греция, Италия и Испания.
24.07.2015

Лучшие производители оливкового масла

Где производят масло из оливок?

Оливковые масла производят там, где их и выращивают. А особых альтернатив в местности, пригодной для выращивания хорошего урожая оливок не так много. В процессе производства масел участвуют страны средиземноморья. Климат тех только этих мест позволяет взрастить спелые, сочные и полезные оливки. Лучшие производители оливкового масла - это Испания, Греция и Италия. Причем греческие масла считаются самыми качественными и полезными.

Также производит оливковое масло Черногория. Масла оттуда тоже замечательного качества. Но хоть там и достаточно оливковых деревьев, производство масел из плодов оливы в этом месте неразвито. Производит оливковое масло Черногория либо на фабрике в городе Бар, либо масла изготавливают местные жители в домашних условиях.

Лучшие производители оливкового масла поставляют продукцию и в Россию, и нередко она стоит дорого. Но цена оправдывается высоким качеством и неоценимой пользой для здоровья.

Как производят масла из оливок?

Лучшие производители оливкового масла производят его только путем первого холодного отжима. Такие масла сохраняют все полезные свойства оливок. Но есть и рафинированные масла, предназначенные только для обжаривания пищи. Они не наполнены витаминами и не обладают целебными свойствами, в отличие от масел первого отжима.

В России можно приобрести оливковое масло в канистрах по пять литров или в литровых бутылках. Главное, следить за этикетками продукции. И оливковое масло в канистрах, и бутылочный продукт содержит на этикетках сведения о способе и месте производства масла, о его кислотности, там же можно найти специальные маркировки, которые обозначают конкретные свойства масла.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы