В помощь покупателю

Марки оливковых масел

Оливковые масла производят в разных странах и по различным технологиям. Для приготовления используют разнообразные сорта оливок. Все эти факторы определяют качество конечного продукта.
16.07.2015

Марки оливковых масел

Страны-производители

Оливковое масло изготавливают в странах средиземноморья. Там есть возможность вырастить хороший урожай. Теплая и солнечная погода позволяет собирать спелые сочные оливки, из которых получаются великолепные полезные масла.

Основные производители оливковых масел - Испания, Греция и Италия. Также производством занимается Турция, Египет. И в этих странах масла могут быть как низкого, так и высокого качества. Примером хорошей турецкой продукции может служить оливковое масло kristal.

Считается, что самые качественные и полезные оливковые масла производятся в Греции. Самое масштабное производство масел находится в Испании. Эта страна производит качественную продукцию. Примером хорошего масла может послужить оливковое масло carbonell, отзывы об этом продукте замечательные. В Италии также производят великолепные масла, этому способствует отличный урожай оливок, выращенных солнечными лучами и теплой погодой. В качестве примера хорошего продукта из Италии может служить оливковое масло monini delicato.

На какие масла из оливок ориентироваться при покупке?

Качественное оливковое масло может быть получено только посредством первого холодного отжима, без применения каких-либо химических обработок. Такие масла сохраняют все полезные свойства оливок, благотворно влияют на здоровье и замечательно дополняют любое блюдо. Примером такого масла может послужить испанское оливковое масло carbonell, отзывы о котором подтверждают его качество. Также считается качественным оливковое масло monini delicato из Италии.

У хорошего масла низкая кислотность - менее 1%. Также нужно следить за правильностью хранения этого продукта. Его нужно держать в сухом и темном месте.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы