В помощь покупателю

Масло оливковое: польза для тела

Масло из оливок располагает неоценимыми целебными и косметическими эффектами. За счет витаминов и незаменимых компонентов, которыми насыщено масло оливковое, польза для тела достигается колоссальная.
25.05.2015

Масло оливковое: польза для тела

Оливковое масло с ликопином

Недавно на прилавках появилась уникальная продукция - оливковое масло с ликопином. Этот продукт богат не только самим ликопином, но и β – каротином, витаминами группы C, железом, калием и фолиевой кислотой.

Оливковое масло с ликопином благотворно влияет на здоровье. Это натуральный антиоксидант. Оно способно даже предотвратить образование раковых опухолей. К тому же оливковое масло с ликопином замечательно влияет на сердечно-сосудистую систему, хорошо влияет на зрение и даже может предотвратить атеросклероз. Даже процессы увядания организма человека можно замедлить, ежедневно принимая оливковое масло с ликопином. Кожа станет более упругой и гладкой. Улучшиться и работа мозга, иммунитета. Но и употребляя обыкновенное масло оливковое, польза для тела будет достигаться быстро и результативно.

Масло из оливок для волос и кожи

Обыкновенное масло из оливок также помогает оказать на кожу благотворный эффект, поскольку оно богато витамином E. Старение клеток замедлится, и даже уже появившиеся мимические складочки могут исчезнуть с лица. Масло из оливок применяют при растяжках и целлюлите.

Масло из оливок способствует укреплению и ускоренному росту волос. С его помощью можно справиться с секущимися кончиками и ломкостью. Используется оливковое масло от вшей. Его активно используют и взрослые, и дети. Нужно на ночь оставить на голове оливковое масло, от вшей оно поможет избавиться быстро и результативно.

Но и принимая стандартным путем масло оливковое, польза для тела будет достигаться столь же эффективно. Чтобы не возникало проблем со здоровьем, можно просто добавлять его в пищу. К тому же это очень вкусно.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы