В помощь покупателю

Нерафинированное оливковое масло: польза и вред

Говорят, что масла из оливок первого холодного отжима обладают уникальными свойствами, способствующими налаживанию здоровья и поддержанию хорошего самочувствия. Так и есть, нерафинированное оливковое масло – польза для кожи, волос и для здоровья в целом. Однако в некоторых случаях применять его нельзя, в противном случае оно может нанести и вред.
22.07.2015

Нерафинированное оливковое масло: польза и вред

Оливковое масло для красоты

Нерафинированное оливковое масло, польза которого неоценима, используют для поддержания красоты. Например, оно хорошо увлажняет и восстанавливает кожу, эффективно укрепляет волосы, делает ногти аккуратнее и прочнее. Кроме того, оливковое масло – диетическое средство, оно помогает сбросить лишний вес, наладить пищеварение и регулировать аппетит.

Чтобы омолодить кожу применяют нерафинированное оливковое масло. Польза его заключается в том, что оно способствует устранению преждевременно появившихся морщинок, восстановлению структуры кожи, увлажнению сухой кожи лица, снятию воспалений. Так, одной из эффективнейших масок для лица является творог с оливковым маслом.

Творог с оливковым маслом – это не закуска, а средство по омоложению кожи. После неё лицо станет подтянутым, упругим, гладким и бархатистым. Хотя любители молочных продуктов могут съесть творог с оливковым маслом и как вкусное угощение, это также обогатит организм витаминами и укрепит здоровье.

Для проблемных волос тоже применят нерафинированное оливковое масло. Польза достигается не сразу, но уже спустя несколько применений волосы перестают сечься, растут быстрее, становятся гуще, а ломкость заметно уменьшается.

Хорошо влияет масло и на ногти. Оно также ускоряет их рост, делает крепче и аккуратнее. Также масло используется и для обработки кутикулы.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы