В помощь покупателю

Новогодние лакомства по-гречески в подарок

Новогодние праздники приближаются все быстрее, начинается подготовка подарков с кондитерскими изделиями Греции.
12.01.2016

Новогодние лакомства по-гречески в подарок Для того чтобы без новогоднего сладкого презента ни один близкий человек не остался, надо заранее позаботиться о подготовке. Привлекательные своим содержимым подарки оригинальные недорого предлагают в преддверии праздников практически все торговые предприятия. Лучшим вариантом наполнения красочных пакетов, предназначенных, прежде всего, детям, признали божественные сладости от кондитеров Греции.

Многообразие ассортимента сладкой греческой продукции позволит в новогодние праздники наслаждаться изысками каждому, выбирая их по своему вкусу. Веяния восточной кухни и близость Востока к Греции сказались на кулинарных рецептах и прежде всего на десертах. Ощущения при употреблении любых изделий кондитеров (вафель, печенья, нуги, конфет) божественны благодаря ингредиентам, меду преимущественно тимьянному, орехам самых разных видов, натуральным добавкам, сахарной пудре. Все используемые продукты отличаются тонким и ярким вкусом, ароматом, они питательные, натуральные и безвредные.

К Рождеству и Новому году готовят подарки оригинальные необычные детские, всем понравятся предлагаемые для их комплектации чудеснейшие греческие сладости. Все лакомства готовятся искусными мастерами с использование проверенных тысячелетиями кулинарных рецептов. Настоящим искусством считается обработка теста в качестве основы, раскатывать приходится очень тонко, толщины добиваются аналогичной листу бумаги.

Классификация греческих сладостей в несколько групп представляет мучные изделия как песочное и бисквитное печенье, баклавас или мютаки. Популярны среди россиян мягкие конфеты, к ним относят лукум сбивной и нугу, косхалву и щербет. Группа кондитерских изделий объединяет козинаки, изделия из сахара и грильяж. Все перечисленные греческие лакомства это идеальные новогодние подарки, поодиночке и смешанные между собой.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы