В помощь покупателю

Оливковое масло экстра класса

Оливковые масла отличаются великолепными лечебными и омолаживающими свойствами. Они пригодны не только для приготовления блюд, но и для лечения и улучшения состояния кожи и волос, при условии, что для этих целей используется исключительно оливковое масло экстра класса. Купить настоящее оливковое масло в наши дни нелегко, но есть ряд особенностей, которые помогают отличить натуральный продукт.
22.07.2015

Оливковое масло экстра класса

Как купить настоящее оливковое масло?

Для лечения и улучшения состояния кожи, волос и ногтей нужно использовать только оливковое масло экстра класса. Такие масла насыщены витаминами и микроэлементами за счет способа производства. Масла первого отжима изготавливают практически сразу после сбора урожая, поэтому витамины не успевают покинуть плоды оливок и переходят в масло. Хорошим качеством, например, отличается масло оливковое spainolli.

Купить настоящее оливковое масло поможет этикетка. На ней указывают страну-производителя, способ производства, различные маркировки. Масло должно быть Экстра Вирджин. Кислотность продукта не должна превышать одного процента. Хорошо, если масло имеет кислотность 0,3%. Также на масле могут указывать особые маркировки, например, PDO, Organic, BIO, Estate. Все эти маркировки говорят о том, что продукт натурален и полезен. Для заправки блюд, лечения можно смело брать масло оливковое spainolli. Это натуральное и полезное оливковое масло экстра класса.

Чем полезно оливковое масло экстра класса?

Купить настоящее оливковое масло можно не только для того, чтобы сделать блюда ароматнее и вкуснее. Также такие масла подходят для улучшения состояния здоровья. Причем для улучшения самочувствия можно не просто добавлять их в еду, но и принимать как лекарственное средство.

` Достаточно выпивать натощак за сорок минут до завтрака одну столовую ложку оливкового масла в день, чтобы забыть о проблемах с пищеварением ,сердцем, сосудами и зрением.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы