В помощь покупателю

Покупка оливкового масла холодного отжима

Оливковые масла производят в теплых солнечных странах средиземноморья. Они пользуются большой популярностью во всем мире. Во все уголки земного шара масла привозят из Греции, Испании, Италии и ряда других средиземноморских стран. Оливковое масло холодного отжима богато витаминами и очень ароматное и приятное на вкус.
22.07.2015

Покупка оливкового масла холодного отжима

Как производят оливковое масло холодного отжима

Оливковые масла могут изготавливать не только из всевозможных сортов оливок, но и различными путями. Самым качественным считается оливковое масло холодного отжима, цена за которое нередко превышает 500 рублей. Оливковое масло холодного отжима купить советуют для заправки готовых блюд, или для использования его в качестве лекарства.

Производят такие масла практически сразу после сбора урожая свежих сочных оливок. Их очищают, моют и прессуют. Процесс отжима из оливок сока происходит при температуре не выше двадцати семи градусов по Цельсию, благодаря чему процесс и назвали первым холодным отжимом.

Подобные масла очень полезны, поскольку условия их производства призваны обеспечить сохранение в маслах витаминов и микроэлементов, содержащихся в свежих оливках. Считается, что лучшими по качеству являются греческие масла. Но и итальянское оливковое масло купить тоже можно великолепного качества. За греческое оливковое масло холодного отжима цена иногда превышает цену на испанское или итальянское оливковое масло, купить же хорошее и полезное масло можно и испанского производства. Главное - не страна-производитель, а характеристики конкретного масла.

Какие должны быть характеристики у хорошего масла?

Оливковое масло холодного отжима купить бывает сложно, поскольку разнообразие предлагаемой продукции сбивает с толку. Главное, чтобы масло было Экстра Вирджин с низкой кислотность, не превышающей одного процента. Чем кислотность ниже, тем качество и польза выше.

Нужно быть готовым к тому, что на оливковое масло холодного отжима цена высока, но она полностью оправдана полезными свойствами этого ценнейшего продукта.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы