В помощь покупателю

Разнообразие и способы применения различных масел

В наши дни существует огромное количество масел. Есть оливковое масло и апельсиновое, масло подсолнечное или растительное, кукурузное и множество других видов. Выбор того или иного масла происходить должен при учете целей, с которыми оно будет использоваться.
31.07.2015

Разнообразие и способы применения различных масел

Где применяют оливковое масло и апельсиновое?

Всем известно, что оливковое масло обладает множеством полезных свойств, способствующих улучшению состояния кожи, волос, да и вообще всего организма в целом. Оливковое масло и апельсиновое часто используются как косметические средства. Так, масло из оливок способствует омоложению кожи. После его применения она становится свежей, гладкой, подтянутой и упругой.

Оливковое масло и апельсиновое можно применять в случаях, когда необходимо справиться с целлюлитом. С этими же целями часто используют миндальное масло. Также масло из оливок способствует снятию воспалений и заживлению язв. Оно обладает противовоспалительными свойствами.

Оливковое масло считается одним из самых полезных. Но и разновидностей этого вида масел очень много. Так, существует масло pomace, оливковое масло первого холодного отжима или масло подсолнечное с добавлением оливкового.

Разновидности и свойства оливковых масел

Оливковые масла могут производиться по различным технологиям. Самыми полезными считаются масла первого холодного отжима. Они натуральны и сохраняют все витамины свежих оливок. Pomace - оливковое масло, которое получают из жмыха, оставшегося после приготовления масла первого прессования. Такое масло менее полезно.

Но еще бесполезнее, чем pomace, оливковое масло рафинированное, которое при производстве проходит химическую обработку, уничтожающую практически все витамины и полезные элементы.

Также есть и различные сочетания масел, например, масло подсолнечное с добавлением оливкового. Но лучше всего покупать цельное оливковое масло первого холодного отжима. Оно не только оказывает бережный уход за кожей, но и улучшает общее состояние здоровья.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы