В помощь покупателю

Сладкие греческие изделия в подарок маме

С особым вниманием дети относятся к поздравлениям, адресованным в весенний праздник своей мамочке, и дарят сладости из Греции.
19.01.2016

Сладкие греческие изделия в подарок маме Россияне отмечают немало праздников, которые отмечают в своей семье и готовят презенты своим ближайшим родственникам. Поздравительные слова и оригинальные подарки сопровождают Международный женский день, когда дети первой поздравляют маму. Они дарят ей то, что любят сами, это великолепные и эффектные сладости от греческих кондитеров, отличающиеся эксклюзивностью и вкусами с оттенками Востока.

Кондитерские изделия от мастеров греческой Эллады успели полюбить сладкоежки практически всего мира, а замысловатые названия печень, вафель или конфет хорошо им известны. Веянье Востока в средиземноморских лакомствах проявляются в использовании меда в качестве основы предлагаемых угощений, нюансом работы местных кондитеров является то, что они предпочитают мед тимьянный. Такая особенность рецепта дарит изделиям специфичный и приятный аромат, обеспечивая их дополнительными питательными свойствами.

Когда повзрослевшие дети и малыши намерены поздравить маму с 8 марта, оригинальные подарки вручают оригинальные и вкусные. Особой привлекательностью отличаются сладости от искусных мастеров Греции, они прославились характерным вкусом и ароматом благодаря использованию большого количества орехов и разнообразных, это грецкие, миндаль, фундук и фисташки. В число других характерных для Греции продуктов входят сухие фрукты, оливковое масло, манная крупа (для халвы), крема, сыр (для кальцони на острове Крит).

Своеобразие, подготовленных для подарочных наборов в женский день, кондитерских изделий из Греции заключается в технике работы с тестом. Чаще других используют слоеное, которое очень тонко раскатывается, толщина его сравнима с листом бумаги. Популярностью пользуется не только печенье, вафли, но и грильяж, козинаки, рахат-лукум, косхалва, нуга, щербет, баклавас и еще тысячи лакомств. Все эти сладкие прелести идеально подходят для любого праздника и не только.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы