В помощь покупателю

Традиционные греческие сладости в подарок

Сладкие подарки с кондитерской продукцией греческих мастеров считаются актуальными в любой праздничный день.
13.01.2016

Традиционные греческие сладости в подарок С древних времен сладкие презенты популярны и приятны получателям, сегодня определенным спросом пользуются кондитерские изделия, поставляемые из Греции. Вкусные и нежные подарки в новый год, любимой девушке, оригинальные вручаются ежегодно, начиная с конца декабря. Традиционных для греческих кондитеров изделий известно большое количество, все они выделяются на фоне других национальных кухонь необыкновенным вкусом и ароматом с нотками Востока.

Одним из самых легендарных лакомств признана пахлава, а по-гречески баклавас, это большая слойка, щедро пропитанная густым сиропом, начиненная орехами грецкими, миндалем, корицей. Россияне давно уже оценили баклавас, рецепты изготовления которой появились несколько столетий тому назад. С большим удовольствием сладости дарят, упаковывая в красивые коробочки, и с радостью получают их сами. Не меньшей нежностью и эксклюзивностью отличается рахат-лукум и просто лукум, когда-то в древности лакомство подавали к столу только падишахов, а сегодня попробовать может любая сладкоежка.

Вкусные подарки оптом, необычные оригинальные можно заказать в торговой сети с широким ассортиментом кондитерских изделий от греческих компаний. Практически все рецепты приготовления сладостей отличаются древним происхождением, все они сохранились и в наше время, как и основные ингредиенты, это тимьянный мед, большое количество орехов грецких, фундука, миндаля и сладчайших густых сиропов. Лукум не обходится без глюкозы, натуральных цветочных добавок, обжаренных долек миндаля и фисташек.

Среди других греческих сладостей, презентуемых особенно часто в Рождество, Новый год и дни рождения детей. В виде сладкого рулета, пропитанного молочным кремом, предстанет перед лакомками галатомбуреко, кроме этого греки пекут большое количество пирожных, тортиков, профитролей и хрустящих слоек. Подарки с медовыми ароматами покорят сердце любой девушки, если изделия от греческих кондитеров.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы