В помощь покупателю

Универсальный вкус натуральных оливковых масел

Оливковые масла отлично сочетаются с любыми блюдами. Их добавляют в еду не только из-за того, что масла великолепны на вкус и обладают замечательным ароматом. Они насыщены витаминами и полезными веществами, поэтому любое блюдо с добавлением оливкового масла автоматически становится гораздо полезнее.
20.07.2015

Универсальный вкус натуральных оливковых масел

Какое использовать оливковое масло?

Для того чтобы обжарить пищу нужно выбирать масла рафинированные. Масла первого холодного отжима непригодны для обжаривания еды. Ведь под воздействием высоких температур такие масла начинают выделять вредные вещества, опасные для здоровья человека. Добавлять масла Экстра Вирджин на сковороду и жарить на них рыбку, это все равно, что покупать дорогой яд и добавлять его себе в еду.

А вот винегрет с оливковым маслом Экстра Вирджин - это полезное и вкусное блюдо. Масла первого холодного отжима идеально подходят для заправки салатов, например, можно сделать салат цезарь с оливковым маслом. Также эти масла великолепно сочетаются с морепродуктами и мясом, речной рыбой и замечательно подходит как ингредиент в приготовлении выпечки. Винегрет с оливковым маслом станет намного полезнее, еще и ароматнее и вкуснее.

Оливковое масло с приправами

Натуральные оливковые масла немного горчат, а это многим не нравиться. Поэтому можно добавлять в масло лимонный сок, который нейтрализует горечь. Оливковое масло с приправами, в том числе и соком лимона, также широко используются в кулинарии.

Оливковое масло с приправами из белых и черных трюфелей подходят для приготовления изысканных блюд, любители чего-нибудь остренького могут купить оливковые масла с перцем чили. Большой популярностью пользуются масла с чесноком, травами или с апельсином. Благодаря вкусовому разнообразию, оливковое масло с приправами можно подобрать идеально к любому конкретному блюду.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы