В помощь покупателю

Вкус оливковых масел

Оливковое масло - самый полезный и незаменимый продукт в приготовлении здоровой пищи. При этом масло из оливок может иметь особенный вкус и аромат, поэтому для каждого блюда найдется идеальное оливковое масло.
27.05.2015

Вкус оливковых масел

Рафинированные и нерафинированные масла

Масла первого холодного отжима, или нерафинированные, считаются самыми полезными и качественными. Они подходят для того, чтобы заправлять салаты, мясные и рыбные блюда. Но масла первого холодного отжима совершенно непригодны для обжаривания пищи, поскольку при воздействии температуры они легко воспламеняются. Оливковое масло celeste отличается хорошим качеством, оно отлично подходит для кулинарных целей.

Многие интересуются, какое оливковое масло не горчит, и стремятся купить именно его. Самые качественные масла всегда имеют горьковатый привкус, эта горькость и есть главный показатель качественности продукции. Если кто-то задается вопросом, какое оливковое масло не горчит, то ответ - рафинированное.

Рафинированные масла представляют собой химически обработанные масла первого холодного отжима. Они не горчат. Качество у них хорошее, но полезных свойств в такой продукции нет. Их необходимо использовать для обжаривания еды, а заправку пищи лучше оставить на масла первого отжима.

Вкусовое разнообразие масел первого холодного отжима

Масла первого холодного отжима очень разнообразны по вкусу. В некоторых случая можно купить уже готовые масла с различными вкусовыми нотками. Так, на прилавках можно найти масла с белыми и черными трюфелями, с лимоном или чесноком, с перцем или травами. Такие масла выгодно подчеркнут вкус блюд, придадут им незабываемый аромат. Многие предпочитают покупать обыкновенные масла и в домашних условиях добавлять в них все необходимые пряности по своему вкусу.

Любителям традиционных вкусов в кулинарных целях можно использовать cirio - оливковое масло первого холодного отжима, обладающее мягким вкусом и приятным ароматом.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы