В помощь покупателю

Вкусные салаты с оливками к празднику

Особым подходом отличается подготовка свадебного торжества, полезных презентов и угощений, в их числе и закуски с греческими оливками.
12.01.2016

Вкусные салаты с оливками к празднику Во всем мире свадебные мероприятия отличаются особой тожественностью, красивыми нарядами и запоминающимся застольем с традиционными салатами. С особыми чувствами готовит старший брат поздравление сестры на свадьбе, оригинальные подарки и внимательно следит за организацией праздничного обеда.

Не все знают, что свежие, только, что сорванные с дерева оливки не съедобны из-за присутствующего горького привкуса, так как содержат в большом количестве глюкозид окуропейна. Поэтому перед консервированием плоды проходят через специальную обработку щелочным раствором, что осуществляется лишь в условиях производства. Консервированные же оливки, привезенные из Греции, готовы к употреблению в качестве самостоятельной закуски или ингредиентов разнообразных кулинарных блюд. Зрелищной, вкусной и полезной признана холодная закуска с привлекательным названием «рафаэлло», для которой оливки не единственные в составе, потребуются крабовые палочки, вареные яйца, сыр твердых сортов и майонез как заправка.

Яркие поздравления и оригинальные подарки с днем свадьбы звучат и вручаются традиционно в течение торжественного обеда. Кулинары всего мира широко используют идеальное сочетание оливковых плодов с сырами рассольными (моцарелла или фета), свежими и вялеными томатами, сладкими сортами перцев. Благодаря этому оливки участвуют в приготовлении салатов, например, с добавлением осьминогов и кальмаров, пряных трав, кедровых орех. Заправлять холодные блюда с оливками фаршированными, зелеными, черными рекомендуется натуральным нерафинированным оливковым маслом, желательно греческого производства.

С кулинарной целью консервированные оливки используют разнообразно и гораздо чаще в каждодневном питании своей семьи. Нередко полезными плодами с уникальным терпким вкусом заменяют острые маринованные огурцы, сочетая с отварным картофелем, заправленным оливковым масло со свежей зеленью. Привлекательны баночки с оливками для наполнения подарочных корзин с продуктами из Греции.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы