В помощь покупателю

Замечательная продукция Греции в подарок

Гастрономические подарки в виде наборов с продовольственными товарами из Греции признаны полезными и приятными получателям.
19.01.2016

Замечательная продукция Греции в подарок Интересными виновникам торжества и порой неожиданными по содержанию становятся гастрономические корзины. Полезные подарки оригинальные интернет магазин предлагает сегодня наполненный лучшими продуктами от компаний Греции. Получатели в зависимости от комплектации могут познакомиться со вкусом консервированных оливок, экологически чистого оливкового масла и обязательных сладостей.

Кондитерское греческое производство известно древней историей и занимает значительную нишу в национальной кухне. Рецепты вкуснейших сладостей невозможно сосчитать, все они колоритны, божественны и содержат в своем составе ингредиенты характерные именно для десертов Греции. Лакомствам особенный вкус придает уникальный по своим свойствам тимьянный мед, орехи грецкие, фундук или фисташки, оливковое масло, местные сухофрукты, специи и натуральные добавки. Известное среди сладкоежек блюдо меломакарона содержит сразу не одну, а несколько вкуснейших медовых изделий.

Сладкие подарки оригинальные к 1 сентября идеально подойдут, особенно, если это лакомства, предлагаемые искусными кондитерами Греции. Неизменным успехом у детворы, да и взрослых сладкоежек пользуется баклавас, известная россиянам как восточная пахлава. Основой традиционной для греков продукции является тесто интересной рецептуры катафи или фило, обязательные грецкие орехи, кунжут, миндаль, медовый сиро, тимьянный мед и корица. Без греческих сладостей сегодня не обходятся праздничные наборы, подготавливаемые к Новому году, зимним и весенним торжествам, осеннему Дню знаний, а также многочисленным мероприятиям для детей.

Кондитеры Греции предлагают лакомства из груш, тертого миндаля и специй ахладью, рождественскую василопиту с монеткой счастья внутри, выпекаемую в первый день января. Все сладкие презенты уникальны и божественны благодаря рецептам, которые отличаются древним происхождениям.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы