Традиции

Уход за кожей при помощи различных оливковых масел и средств

Оливковое масло используют во многих сферах. Оно полезно для здоровья, поэтому масло из оливок применяют в лечебных целях, также оно обладает отличным вкусом и ароматом, что делает его замечательным ингредиентом для приготовления блюд, а содержащиеся в этом масле витамины и микроэлементы позволяют бережно ухаживать за кожей, предотвращая её быстрое увядание.
25.06.2015

Уход за кожей при помощи различных оливковых масел и средств

Правильное оливковое масло для ухода за кожей

Оливковое масло помогает замедлить процесс старения кожи и восстановить её структуру. Но не каждое масло годится для этих целей. Нужно выбирать только масла первого холодного отжима с низкой кислотностью. Примером такого продукта может служить оливковое масло sitia 0.2%.

Первый холодный отжим масла говорит о том, что при его производстве не использовались химические очистки, а значит и вся польза оливок осталась в конечном продукте. Низкая кислотность также является показателем хорошего качества, и этот параметр не должен превышать 1%. Чем ниже кислотность, тем лучше оливковое масло. Sitia 0.2% кислотности подходит под эти требования.

Как применяется оливковое масло?

Используют оливковое масло в церкви, что, безусловно, говорит о его волшебных свойствах. Неслучайно используют именно оливковое масло в церкви. Оно ободряет, оказывает антисептическое действие, и как считают священнослужители, способствует укреплению веры.

Но используют оливковое масло не только в церкви. В повседневной жизни оно тоже нашло применение. Многие делают с его использованием обертывание. Кофе и оливковое масло не только помогают улучшить состояние кожи, но и сбросить лишний вес.

Это самое полезное и эффективное жиросжигающее обертывание. Кофе и оливковое масло - не единственная полезная комбинация. Масла из оливок часто добавляют в кремы или маски для лица. Его использование делает кожу нежной, гладкой и упругой.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы