Оливки в путешествиях

Что необходимо знать о разнообразных оливковых маслах?

Оливковые масла производят в странах средиземноморья. Место производства этого продукта продиктовано климатическими условиями. В Италии, Испании, Греции, Турции климат идеален для выращивания оливок. Оттуда в Россию привозят огромные партии всевозможных сортов оливковых масел.
30.06.2015

Что необходимо знать о разнообразных оливковых маслах?

Где и как производят масла из оливок?

Испания производит самые большие объемы хороших оливковых масел. Греция славится тем, что её масла самые полезные и высококачественные. Италия производит замечательное оливковое масло. Сицилия и другие регионы Италии поставляют в Россию огромные партии масел первого холодного отжима. А ravika - оливковое масло из Турции, и отличается оно отличным качеством, что говорит о том, что и турецкая продукция великолепна для оздоровления, приготовления блюд.

Производят оливковое масло Сицилия, другие регионы Италии и прочие страны средиземноморья двумя основными способами. Первый - посредством первого холодного отжима. Эти масла не подвергаются химическим обработкам, сохраняют все полезные свойства оливок. Пример такого продукта - ravika, оливковое масло из Турции. Эти масла применяют для заправки блюд, оздоровления и уходя за волосами и кожей.

Второй способ - рафинация масел первого отжима. Эта продукция применяется исключительно для обжаривания пищи, поскольку витаминов и микроэлементов в них все равно нет.

Вкус оливковых масел

В оливковые масла нередко входят вкусовые добавки. Масла с различными вкусами отличаются и по химическому составу. Благодаря разнообразию вкусов оливковые масла можно сочетать практически со всеми блюдами.

Например, оливковое масло с трюфелем купить можно для заправки изысканных блюд, мяса. Масла с лимоном сочетаются с рыбой и салатами, добавление в масло перца или чеснока сделает его великолепным для заправки отбивных и других мясных блюд. А для приготовления теста для выпечки подойдет ravika, оливковое масло, в котором нет вкусовых добавок.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы