Оливки в путешествиях

Импортеры масла оливкового

Оливковое масло с древности приравнивали к золоту благодаря возможностям этого продукта. Масло из оливы способно скрасить любое блюдо, исцелить массу болезней, подарить красоту и молодость. Импортеры масла оливкового - страны средиземноморья.
23.06.2015

Импортеры масла оливкового

Откуда привозят лучшее оливковое масло?

Всем известно, что масло из плодов оливы европейской производят только в странах средиземноморья. Объясняется это тем, что в других местах просто невозможно вырастить хороший урожай из-за неподходящих климатических условий. Теплые и солнечные страны Средиземья великолепны в деле по выращиванию спелых, сочных, полезных оливок. Из них получаются замечательные масла.

Самые известные импортеры оливкового масла - это Греция, Испания и Италия. Причем самое масштабное производство масел происходит в Испании, соответственно и в России подавляющее числа оливковых масел испанского производства. А наивысшим качеством отличается греческая продукция, поэтому для лечебных и косметических целей лучше покупать именно масла из Греции. Для этих целей великолепно подошло бы оливковое масло agia triada. Его производят на острове Крит. Оливковое масло agia triada - масло первого отжима, поэтому вся польза оливок в нем сохраняется.

Импортеры масла оливкового производят разные категории продукции. Среди них натуральные масла - нерафинированные, масла, обработанные химией - рафинированные, и смешанные - комбинация первых двух видов. Для жарки могут сгодиться только рафинированные масла, а натуральными лучше заправлять блюда. Например, то же самое оливковое масло agia triada сгодится и в кулинарных, и в косметических, и в лечебных целях.

Где приобрести оливковое масло?

В наши дни импортеры масла оливкового одаривают Россию таким разнообразием марок и в таких количествах, что даже в обычном продуктовом можно найти высококлассную продукцию. Такие магазины, как Пятёрочка, Магнит или Дикси оливковое масло продают по хорошей цене, и ассортимент в этих магазинах неплохой.

Но если масло выбирается для лечебных целей, то лучше не покупать его в Дикси. Оливковое масло высшего качества можно найти скорее в специализированных магазинах. Их можно купить даже не выходя из дома, через интернет. Там можно найти и подробное описания продукта, и посмотреть, как он выглядит.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы