Оливки в путешествиях

Лучшее оливковое масло из стран средиземноморья

Оливковые масла производят там, где выращивают оливки. К местам, где произрастает самый лучший урожай, относят Италию, Грецию, Испанию, Турцию и так далее. Производит великолепное оливковое масло Родос, и другие греческие острова.
23.06.2015

Лучшее оливковое масло из стран средиземноморья

Оливковые масла из Италии и Испании

Страны средиземноморья дарят человечеству самый полезный и незаменимый продукт - оливковое масло. Издревле его сравнивали с золотом. Оно оказывает на организм человека великолепное действие. Употребляя масло из оливы в пищу можно забыть и о старении кожи, и о заболеваниях, да и пища становится вкуснее и ароматнее, если её приправить маслом из оливы.

Оливковое масло spainolli extra virgin производят в Испании, и оно отличается хорошим качеством. Оно производится посредством первого холодного отжима, о чем говорит фраза extra virgin. Это означает ,что при производстве продукта не была использована химическая очистка, которая способствует удалению всех полезных компонентов из состава масла. Поэтому испанское оливковое масло spainolli extra virgin полезно использовать для приготовления.

То же самое касается и итальянской марки farchioni - оливковое масло это также произведено при помощи холодного отжима. Для жарки такие масла использовать нельзя, это не только бессмысленно, так как при воздействии высокой температуры продукт теряет полезные свойства, но и вредно, так как при воздействии жара масло начинает выделять токсичные вещества, опасные для здоровья. Так что оливковое масло spainolli extra virgin, так же как и farchioni - оливковое масло итальянского производства, лучше всего добавлять к мясу, салатам, быным блюдам, при изготовлении кондитерских изделий и так далее.

Высококачественное оливковое масло: Родос и другие греческие острова-производители

В Греции производят самое полезное и качественное оливковое масло. Родос, например, является одним из самых плодородных островов Греции, поэтому огромные партии масел производят именно там.

Нужен хороший урожай, чтобы изготовить действительно полезное и вкусное оливковое масло. Родос - большой остров с великолепными климатическими условиями, в которых можно вырастить много спелых, душистых оливок. Поэтому масла, произведенные там, вбирают всю пользу урожая.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы