Оливки в путешествиях

Масло оливковое: поставщики «жидкого золота»

Основными производителями оливкового масла являются Италия, Испания и Греция. Их продукции в избытке на российских прилавках. Но и другие страны средиземноморья изготавливают масло оливковое. Поставщики, среди которых Тунис, Израиль, Египет и другие страны, также отправляют в Россию неплохие масла.
29.06.2015

Масло оливковое: поставщики «жидкого золота»

Оливковое масло из Израиля

В странах средиземноморья благоприятный климат для выращивания оливок, по этой причине именно там изготавливают масло оливковое. Поставщики, которые пользуются наибольшей популярностью, это страны-производители, в числе которых Греция, Италия и Испания. Но этот продукт привозят и из других стран, и их товар тоже отличается хорошим качеством.

Поставляют в Россию и оливковое масло из Израиля. Как и во всех других странах здесь производят и рафинированные масла, и масла первого холодного отжима. Как и везде в Израиле можно нарваться и на плохой товар, и на высококачественное масло оливковое. Поставщики, которые привозят оливковое масло из Израиля, оставляют на этикетках масел всю необходимую информацию о товарах. При выборе масла нужно просто внимательнее изучать бутылку. У хорошего масла низкая кислотность, на нем есть надпись Extra Virgin, а продаются качественные масла, как правило, в бутылках из темного стекла.

Оливковое масло из Туниса: купить тунисский продукт - отличное решение

В России также можно приобрести и тунисское масло оливковое. Поставщики заботятся о том, чтобы качество поставляемой продукции было хорошим. Оливковое масло из Туниса купить стоит по трем причинам: там идеальный климат для того, чтобы вырастить замечательный урожай оливок, а значит и конечный продукт получается качественным.

Там не так много предприятий, занимающихся изготовлением масел, поэтому свой товар они продают непосредственно потребителям, что стимулирует компании тщательно заботиться о качестве масел. Оливковое масло из Туниса купить можно не опасаясь за плохое качество, ведь страна следует традициям производства масел, собирают оливки вручную, следят за тем, чтобы в процессе сбора и изготовления не было поврежденных оливок, и это напрямую отражается на качестве масла.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы