Для начала под проточной водой необходимо тщательно промыть зелень: петрушку, зеленый лук, салат и щавель. Яйцо нужно поставить варить. Вымытую зелень необходимо измельчить и и перемешать со смесью воды и уксуса. Сваренное яйцо нужно остудить и порезать на тоненькие кружочки.
Затем необходимо заправить зелень полезным оливковым маслом POMACE «Delphi»: узнав, что лечит оливковое масло, насколько оно полезно, другими видами масел заправлять этот салат перестают, полностью переходят на оливковое. Сверху на салат красиво выкладываются кружочки из яиц. Маслины с/к «Натуральные» «Delphi» нарезаются пополам и также выкладываются сверху. Готовый салат очень вкусен, ароматен, полезен для здоровья и эффективно помогает сбросить лишний вес.