Салаты

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»
(0)
  • Время приготовления20-40 минут
  • Сложностьлегко

Ингредиенты

  • 6 кусков белого хлеба
  • Кочан салата «Ромэн»
  • Полстакана тертого Пармезана
  • Яйцо
  • Зубчик чеснока
  • 3 столовых ложки сока лимона
  • Полстакана оливкового масла
  • Половина чайной ложки горчицы
  • 7 анчоусов

Приготовление

С кусочков хлеба нужно убрать корку и порезать мякоть на кубики. Обжарить хлеб на сковородку од появления румяной корочки. Затем надо приготовить заправку для салата. Для этого необходимо положить в миску яйцо, горчицу с оливковой пастой, томатом и базиликом, лимонный сок, анчоусы и все взбить блендером до кашеобразного состояния. Добавить немного оливкового масла в заправку.

Затем листья капусты нужно порвать на мелкие кусочки, положить его в салатницу. Добавить к салату хлеб, половину тертого сыра и половину заправки. Все ингредиенты тщательно перемешать. После нужно посыпать оставшимися листьями салата полученное блюдо, добавить оставшийся хлеб и сыр, полить заправкой. Подавать к столу сразу же.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы