Салаты

Закуска «Жемчужинка»

Закуска «Жемчужинка»
(0)
  • Время приготовления20-40 минут
  • Сложностьлегко

Ингредиенты

  • 150 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм твердого сыра
  • 3 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • Полбанка оливок
  • 50 грамм миндаля
  • 3 столовых ложки майонеза

Приготовление

Готовится блюдо очень быстро. Необходимо натереть н терке крабовые палочки. В каждую оливку положить миндаль. Сварить и очистить яйца. Сыр с вареными яйцами натереть на терке. Измельчить чеснок.

Все ингредиенты нужно соединить, добавить майонез и тщательно перемешать. Полученную массу разделить на небольшие кучки и из них сформировать шарики, и в середину каждой положить оливку с миндалем. Полученные шарики запанировать в тертых крабовых палочках и отправить в холодильник. Блюдо готово. Через полчаса можно подавать его к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы