Вторые блюда

Генуэзская фокачча с картофелем

Генуэзская фокачча с картофелем
(0)
  • Время приготовления20-40 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

2 отварных картофелины

400 грамм муки

2 чайных ложки соли

Столовая ложка сахара

7 грамм дрожжей

100 миллилитров оливкового масла Экстра Виржн с Крита

120 грамм воды

Морская соль по вкусу

Оливки б/к Колосалл «Delphi» по вкусу

Приготовление

Отваренный в мундире картофель необходимо размять в пюре. Затем надо просеять в миску муку, добавить соль с сахаром, дрожжи и теплую воду. Затем добавить картофельное пюре и тщательно все перемешать. Затем добавить в тесто примерно 60 миллилитров оливкового масла и еще раз тщательно все перемешать.

Накрыть миску с тестом примерно на час и оставить в теплом месте. Затем выложить тесто в форму для выпекания и оставить еще на 30-40 минут. Перед приготовлением смазать тесто оливковым маслом, посыпать морской солью и поместить на поверхности фокаччи оливки. Поставить блюдо в духовку при 220 градусах на 20 минут. После выпекания еще раз смазать фокаччу масло. Vip подарок руководителю, мужчине или друзьям готов.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы