Для начала нужно взять мясо барашка, убрать жилы, порезать на кубики. Затем необходимо приготовить маринад. Необходимо выдавить из апельсина сок и мякоть, добавить к ним бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец, мед, тимьян и розмарин, смесь трав и трюфельное масло. Все тщательно перемешать. Полученной смесью надо залить мясо, тщательно его перемешать и оставить на пару часов. Затем еще раз перемешать и отжать.
Полученное мясо нужно обжарить до румяной корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Затем надо влить в мясо маринад и тушить под крышкой 20 минут. После нужно открыть мясо и выпаривать жидкость до состояния соуса. Барашка необходимо подавать к столу с гарниром из отварного риса и с украшением из зелени.