Этот рецепт не предполагает даже использования соли. Единственное, что нужно знать при изготовлении этого блюда, это на каком оливковом масле жарить лучше всего. Хотя в этом рецепте можно обойтись вовсе без масла для жарки. Молодой картофель необходимо положить на сковородку. При этом не нужно добавлять ни воды, ни соли, ни масла. Нужно накрыть картошку прозрачной крышкой.
Необходимо включить большой огонь жарить на нем картошку, постоянно потряхивая её. С появлением золотистой корочки нужно максимально убавить огонь и оставить в таком виде картошку минут на 20. Нужно постоянно смотреть через крышку, не подгорает ли картофель. Периодически нужно встряхивать картофель под закрытой крышкой.
После этого картофель можно выложить на тарелку, посолить по желанию и добавить оливковое масло POMACE «Delphi». Блюдо можно подавать к столу.