Вторые блюда

Морепродукты в томатном соусе с оливками

Морепродукты в томатном соусе с оливками
(0)
  • Время приготовления10-20 минут
  • Сложностьлегко

Ингредиенты

  • 300 грамм замороженных морепродуктов
  • Томаты очищенные в собственном соку «Delphi»
  • 6 оливок б/к. в рассоле «Delphi»
  • 50 миллилитров жидкости из банки с оливками
  • Некрупный чеснок
  • Щепотка приправы для рыбы
  • Оливковое масло (по желанию)

Приготовление

Для начала необходимо разморозить морепродукты. Затем нужно нарезать один или два томата очищенных в собственном соку «Delphi». Оливки б/к. в рассоле «Delphi» нужно разрезать пополам. После нужно измельчить чеснок и немного его прожарить, добавить морепродукты и быстро обжарить, затем добавить к ним томаты и оливки.

Тщательно перемешивать блюдо при обжарке. Затем влить к морепродуктам жидкость из банки с оливками и приправить травами. Оставить на огне еще на 5 минут. После этого можно выкладывать блюдо на тарелку и подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы