Вторые блюда

Паста «Сицилия»

Паста «Сицилия»
(0)
  • Время приготовления20-40 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • Горсть очищенных кедровых орехов
  • Горсть изюма
  • Крупная морская соль
  • Паста Фарфалле «Melissa-Primo Gusto»
  • Красная луковица
  • Масло оливковое Экстра Виржн «Каламата»
  • Консервированные анчоусы
  • 200 грамм брокколи
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление

Для начала необходимо помыть брокколи, выложить его на металлическое сито и поместить над кастрюлей с кипящей водой на 8 минут. После в ту же воду необходимо положить соль и столовую ложку оливкового масла. Отварить пасту Фарфалле.

Затем необходимо измельчить чеснок и лук, обжарить в течение 5 минут в сковородке. Добавить брокколи, консервированные анчоусы, изюм и орешки. Готовить всё 2 минуты. Затем нужно выложить на дуршлаг пасту, добавить ее в сковородку и перемешать. Готовое блюдо горячим подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы